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Overnight-Oats mit Apfel und Möhren
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Nährwerte
(Pro Portion)-
402/1682kcal / kJ
-
50 gKohlen-hydrate
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21 gEiweiß
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8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
402/1682 kcal/kJ,
50 g Kohlen-hydrate,
21 g Eiweiß,
8 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 1 | Apfel |
| 1 | Möhre |
| 50 g | kernige Haferflocken |
| 1 EL | Chiasamen |
| 200 ml | Haferdrink |
| 1 EL | Erdnussmus mit Stückchen |
| 1 TL | flüssiger Honig |
| 20 g | getrocknete Cranberries/Rosinen |
| 2 | Orangen |
| 200 g | Magerquark |
Zubereitung
- 1
Apfel waschen und grob raspeln. Möhre waschen und fein raspeln. Apfel- und Möhrenraspel mit Cranberries, Haferflocken und dem Haferdrink vermischen.
- 2
Chiasamen, Honig und Erdnussmus unterrühren und das Ganze abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- 3
Am nächsten Morgen die Orangen schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen. Quark mit Orangensaft glattrühren.
- 4
Overnight-Oat-Mischung in zwei Frühstücksschalen geben, Quark und Orangenfilets unterheben.