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Vegetarisch
Karotten-Spaghetti mit Karottengrün-Pesto
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Nährwerte
(Pro Portion)-
284/1189kcal / kJ
-
12 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
23 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
284/1189 kcal/kJ,
12 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
23 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1 Bund | Karotten mit Grün |
| Salz | |
| 0.5 TL | Zucker |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 125 g | Kirschtomaten |
| 0.5 Bund | Basilikum |
| 40 g | gehackte Mandeln |
| 6 EL | Olivenöl |
| 30 g | Parmesan |
| frisch gemahlener Peffer |
Zubereitung
- 1
Karotten waschen, vom Grün trennen und mithilfe eines Spiralschneides zu feinen Spaghetti schneiden. Möhren-Spaghetti mit Salz und Zucker marinieren und kaltstellen.
- 2
Knoblauch abziehen, Tomaten und Basilikum waschen und trocken tupfen.
- 3
Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten und beiseite stellen.
- 4
Karottengrün klein zupfen, die Hälfte des Karottengrüns mit Basilikum, Öl und Knoblauch fein pürieren.
- 5
Parmesan reiben und mit Mandeln unterheben.
- 6
Tomaten vierteln, Karotten-Spaghetti mit dem Pesto vermengen, restliches Karottengrün und Tomaten unterheben.
- 7
Nach Wunsch mit gehobeltem Parmesan und gerösteten Mandeln bestreut servieren.